Notre équipe Seniors (C) gagne 5-4 à Chaingy et est en finale de la Coupe Sauvageau !

Coach Assen était particulièrement ravi à l’issue de cette rencontre qui envoie ses protégés en finale de la Coupe Sauvageau (réservée aux équipes évoluant en District du Loiret). La finale les opposera au club de Dampierre en Burly, leader de la D2.

Nous vous réservons son commentaire dans son intégralité avec bien sûr le selfie qui va bien… et aussi une photo de la rencontre (merci à Christophe Titouan Dupuy et Loiret Foot Info).

Bravo à Assen et à ses garçons, Saran Foot est fier de votre belle saison !

Commentaire d’Assen Karaoui :

Victoire 5-4 mais que ce fût dur ! Mené 1-0 après seulement 4 minutes, on a progressivement mis notre jeu en place pour égaliser par l’intermédiaire d’Issa. Mais comme souvent en ce moment on offre 2 cadeaux alors qu’on maîtrisait les débats. Cependant, juste avant la mi-temps, grâce à un bon mouvement collectif Momo nous permet de revenir à 3-2.
Comme si ça ne suffisait pas… on donne à notre adversaire le 4-2 dès le début de 2ème mi-temps ! Mais les joueurs n’ont rien lâché et Papa Cheikh nous permet d’espérer en inscrivant le 4-3 sur coup franc. Ça nous a reboosté, on défendait mieux, on ressortait mieux le ballon, on attaquait mieux et de nouveau sur un autre mouvement collectif, Nabil concluait d’une volée un centre de Maxime (4-4) ! Quelques minutes plus tard Papa Cheikh dribble 3 joueurs dans la surface et sert parfaitement Paul pour le 5-4 !
Saran ne lâche jamais !!! Direction la finale…