L’US Orléans remportent le tournoi futsal U12-U13

Le tournoi futsal U12-U13 organisé samedi 7 janvier au gymnase Jean Landré de Saran a été un grand succès ! 10 équipes se sont affrontées dans une ambiance conviviale et sportive. Les jeunes joueurs ont démontré leur talent et leur passion pour le football, sous les yeux de nombreux spectateurs.

C’est finalement l’équipe des U12 de l’US Orléans qui a remporté la compétition, avec une performance remarquable tout au long du tournoi. Les U12 de l’USM Saran Foot ont quant à eux décroché la deuxième place, suivis de près par les U13 de l’USM Saran Foot qui ont remporté la médaille de bronze.

Un événement fait pour se surpasser

Ce tournoi a été une excellente occasion pour les jeunes joueurs de se mesurer et de se dépasser, dans un esprit de fair-play et de respect mutuel. Les équipes ont pu montrer leur talent et leur esprit d’équipe, tout en se faisant de nouveaux amis dans le monde du football.

Nous tenons à remercier tous les participants, les spectateurs et les organisateurs qui ont contribué au succès de cet événement. Nous espérons que ce tournoi sera le premier d’une longue série, permettant aux jeunes joueurs de Saran et de ses environs de continuer à s’exprimer et à se développer dans leur passion pour le football.

Catégories : Actualités