IMG_4483

Jeudi soir avait lieu une nouvelle soirée partenaire organisée par notre club en collaboration avec le karting Kart Racer de SaranMr Raynald RAIMBERT gérant de la structure nous a accueilli dans ses locaux pour l’occasion.

Accueil des participants et essais qualificatifs

LIMG_4472a soirée a tout d’abord débuté par l’accueil et l’équipement de nos
fous du volant. Avant de poursuivre sur 20mn « d’essais libres » (5mn/pilote), pour se familiariser avec la piste, nos hôtes du jour ont procédé à un briefing sécurité et règlement en ajoutant quelques conseils pilotage bien appréciés de nos partenaires.

Suite au 5 minutes d’essais libres, les participants ont pu se donner à 5min d’essais qualificatifs/pilote avec pour objectif de réaliser le tour le plus rapide afin d’être le mieux placé possible sur la grille de départ.

Place à la course

Les participants ont pu se défouler sur le bitume de KartRacer pour tenter de monter sur la plus haute marche du podium. Bien que la soirée fût un nouveau vrai bon moment de partage et de convivialité, les pilotes n’en ont pas oublié pour autant la compétition. Au terme des 80 mn de course (type endurance) c’est l’équipe des pompiers qui est arrivé à la première place. L’équipe BALSA termine la course second devant la team GERAULT qui monte sur la troisième marche du podium. L’équipe SIRBAT termine la course au pied du podium (4ème) talonnant de près les médaillés de Bronze. Les équipes GONET, McDONALD’s et HIPPOPOTAMUS SARAN complète le classement.  RDV l’année prochaine pour la revanche…

Suite au podium avec la remise des récompenses s’en est suivie un cocktail/buffet afin de débriefer la course et de bien finir cette belle soirée unanimement appréciée de tous.

IMG_4476

L’USM SaranFoot souhaite une nouvelle fois remercier KART RACER SARAN pour son accueil ainsi que tous les participants pour leur présence contribuant pleinement à la réussite de cette soirée. Un gand MERCI également à notre partenaire CT PROD pour le reportage photo que nous vous invitons à consulter en suivant ce lien: http://yt2fb.com/soire-karting-partenaires-190516/

Prochain RDV pour notre club partenaire, le vendredi 17 Juin avec le traditionnel tournoi des partenaires de l’USM SaranFoot !